Dimanche, il ne faisait pas très beau, j'ai donc eu une envie de faire un gâteau à ma puce. J'ai donc regardé ce qu'il me restait dans le placard et dans le frigo. Sucre, farine, oeufs, lait, beurre et pleins de carambars !
Je me suis dit tien, on va changer un peu, d'habitude avec les carambars je fais des crème aux oeufs mais j'avais pas envie! Je voulais un gâteau.
J'ai chercher un peu après une recette et voilà ce que j'ai trouvé:
Un cake aux carambars
Ingrédients :
Je me suis dit tien, on va changer un peu, d'habitude avec les carambars je fais des crème aux oeufs mais j'avais pas envie! Je voulais un gâteau.
J'ai chercher un peu après une recette et voilà ce que j'ai trouvé:
Un cake aux carambars
Ingrédients :
20 Carambars
150 g de beurre
150 g de farine
120 g de sucre en poudre
3 oeufs
10 cl de lait
1/2 sachet de levure
3 pincées de fleur de sel
Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars. Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel. Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.
Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel. Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.
Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Et je peux vous dire que c'était trop trop bon ! A vous de jouer avec vos enfants cet après-midi !
2 commentaires:
ça a l air bon mais ça n est pas trop sec et ça a bien le gout du carambar?
Alors là non ce n'est vraiment pas sec, il est bien moelleux et oui on a bien le goût des carambars . On c'est régalé
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