mardi 7 septembre 2010

Palet blanc à la fraise

Là je vais vous donner envie d'un super dessert de saison et original. Je sais je suis une grande gourmande mais en même temps faut bien profiter de la vie non ?

Donc voici les ingrédients :
100g de choclat blanc
50g de corn flakes aux fruits rouges
400g de fraises
Quelques feuilles de menthe
Du papier sulfurisé

Comment faire ?
1- Faites fondre le chocolat blanc au bain marie
2- Coupez 2/3 des fraises en lamelle et l'autre tier en petits dés
3- Emiettez grossièrement les céréales et ajoputez le chocolat. Mélangez puis réalisez 8 palets, déposez-les sur un plat recouvert du papier sulfurisé et placez-les au réfrigérateur pendant 1h
4- Déposez un palet, une belle couche de lamelle de fraises puis à nouveau un palet. A l'aide de 2 petites cuillères , réalisez une quenelle de dés de vfraises et déposez-la sur le palet. Ajoutez une feuille de menthe
5- Dégutez !

Bon appétit les gourmands !
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire: