Le croque des petits :
Ingrédients pour 2 croques :
4 grandes tranches de pains de mie Du beurre
2 tranches de jambon
2 tranches de fromage fondu
2 œufs
1 tomate
Gruyère râpé
1 petit emporte pièce rond et 1 moyen ou 1 petit verre et 1 moyen
Papier de cuisson
Beurrez une tranche de pain et collez-la sur le papier de cuisson
Posez le jambon, une tranche de tomate puis une tranche fromage sur la tranche de pain
Beurrez l’autre tranche de pain et coupez à l’aide des emportes pièce le corps d’un poussin(le moyen pour le corps et le petit pour la tête) mettez-le coté beurré sur le fromage
Beurrez le dessus de la tartine, mettez l’œuf dans le poussin
Mettez un peu de gruyère tout au tour du poussin, coupez les pattes, le bec et l’œil dans la tomate
Mets au four à 180°
Les ennfants vont adoré !
Et bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire