lundi 6 septembre 2010

Pudding de fruits rouges

C'est de saison, c'est bon et c'est frais alors pourquoi se priver !


Ingrédients: pour 6 personnes
750g de fruits rouges mélangé (surgelés)
250 g de coulis de fruits rouge (surgelés)
80g de sucre en poudre
700g de pain de mie ultra-moelleux

Préparation:
1. verser, dans une terrine, les fruits rouges, le coulis et le sucre. Laisser le sucre dissoudre puis mélangez. couvrez et laissez macérer 12h au réfrigérateur
2. Tapissez votre saladier de tranche de pain de mie
3. versez par dessus votre mélange de fruits macérés puis recouvrez d'une couche de pain de mie
4. recouvrez le saladier d'une assiette au diamètre et posez un poids de 500g afin de tasser les fruits. Replacer au réfrigérateur 12h
5. Sortez du réfrigérateur. Vérifiez que le pain est totalement imbibé et si c'est bien le cas, démoulez et arrosez avec du jus resté au fond du saladier.
6. Dégustez.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire: